Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/danihnov.ru/inc/_functions.php on line 6 История Н.. Владимир Данихнов

История Н.

Что ещё...

Счастье

история
Когда ты приходишь с женой в онкоинститут, чтоб сдать анализы для очередной госпитализации.

Осознание (политический разговор без начала и конца)

рассказ
— Посмотри, что пишет Антон. Они осознали, наконец. Осознали! Да, все их предыдущие действия были ошибкой. Теперь они это поняли. И раскаиваются.

Хамство

история
Сижу в кафе «У Анатолия». Вдруг семья заходит. Он, она и мальчик. Сын, наверное. Ругаются. Руками размахивают, кричат. Ну, думаю, ясно.

Шляпа (фейсбучная пьеса)

пьесы
Евгений: Мне вчера в автобусе какой-то подонок на ногу наступил.
Семен: На ногу? И не извинился, наверное?

Один парень по фамилии Н. любил, чтоб его пожалели; а когда его не жалели, он этого не любил. И вот идет как-то по селу, а навстречу — фашисты.

 

Один парень по фамилии Н. любил, чтоб его пожалели; а когда его не жалели, он этого не любил. И вот идет как-то по селу, а навстречу — фашисты. Целый взвод. Увидели Н., как закричат:

— Хендехох! — ну или что-то в этом роде, я в немецком не силен.

А Н. как заплачет, как запричитает: ох, горе-горюшко, опять мне не повезло, несчастья у меня сплошные, и пожалеть меня некому, и самый я разнесчастный на свете, господи боже, за что же мне все это; работа хреновая, жена не любит, а тут еще вы, фашисты проклятые, — ну и все в том же роде, а сам исподтишка подглядывает: пожалеют фашисты? утешат ли? что ж они не жалеют, сволочи бессердечные? что, совсем души у них нет, у собак паршивых? А фашисты сконфузились: видят, взрослый вроде мужик, а на публике ноет, сопли пузырем; неужто не понимает, что для нытья есть совсем уж близкие люди, жена вот, например, или близкий друг на крайний случай, ну или партизаны хотя бы, потому что понятно ведь, что у всякого может накопиться, что любого жизнь достать может, но РЕВЕТЬ ПОСРЕДИ СЕЛА, пытаясь произвести впечатление на фашистов? Ведь на тебя из окон твои же односельчане смотрят!

Нет, фашисты этого никак не поймут.

Но закончилось все хорошо, слава богу: пришли партизаны, убили всех фашистов, Н. спасли. А все почему?

А все потому, что любой партизан в три с половиной раза сильнее всякого фашиста!

(конец)

 

 

Комментарии

Ваше имя

Текст