Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/mainadmin/data/www/danihnov.ru/inc/_functions.php on line 6 Провидец. Владимир Данихнов

Провидец

Что ещё...

Счастье

история
Когда ты приходишь с женой в онкоинститут, чтоб сдать анализы для очередной госпитализации.

Осознание (политический разговор без начала и конца)

рассказ
— Посмотри, что пишет Антон. Они осознали, наконец. Осознали! Да, все их предыдущие действия были ошибкой. Теперь они это поняли. И раскаиваются.

Хамство

история
Сижу в кафе «У Анатолия». Вдруг семья заходит. Он, она и мальчик. Сын, наверное. Ругаются. Руками размахивают, кричат. Ну, думаю, ясно.

Шляпа (фейсбучная пьеса)

пьесы
Евгений: Мне вчера в автобусе какой-то подонок на ногу наступил.
Семен: На ногу? И не извинился, наверное?

Жил да был один человек, он, как бы это получше сказать, провидец был, все про все знал, короче говоря; ну то есть абсолютно.

 

Жил да был один человек, он, как бы это получше сказать, провидец был, все про все знал, короче говоря; ну то есть абсолютно. Сегодня, например, говорит: у Васи из соседнего подъезда чирей вскочит. И вот, ну надо же, действительно чирей, да еще в таком месте. Или вот: завтра, говорит, вырастет напряженность между Эстонией и Суданом, и на тебе: как есть, выросла. На полпункта, но выросла. А наш провидец на следующий день объявляет: послезавтра, говорит, РПЦ начнет борьбу с ZOG. И действительно, есть борьба, да еще какая борьба, никакого ZOG, впрочем, так и не нашли, но одному господину по ошибке все-таки вломили, да так, что он с недельку в больничке провалялся, впрочем, вроде бы то и не РПЦ было, хотя может и РПЦ, непонятно, полной, так сказать, ясности нет; а в среду совсем уж предсказал: предсказываю, говорит, начало в Интернете великой виртуальной битвы между двумя виртуальными армиями: армия первая будет бороться за, а армия вторая — против... хотя тут полной ясности, говорит, нет, может все ровно наоборот будет.

Все как перепугались!

А что потом? — спрашивают. — Что потом-то будет?

А ничего, — говорит, — не будет. Все как обычно: количество френдов пересчитают, и отбой. Баиньки.

Великий был человек.

 

 

Комментарии

Ваше имя

Текст